こんばんは✨ 今日✨は、キッチン焼き肉✨を、作って✨、お家ごはん✨を、楽しみました✨、最近✨よく、キッチン焼き肉✨を、楽しんでいます✨ 空気清浄機✨や、換気扇✨を、つけても、どうしても、匂いが気になるので、キッチン焼き肉✨に、してみようかなと✨ たれ✨は、にんにく、生姜のすりおろし✨、醤油、みりん✨あれば、りんご✨で、簡単✨に、作って✨います✨ 最近✨お肉✨は、赤身✨......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。