こんばんは✨ 今日✨は、キッチン焼き肉✨を、して、簡単✨に、お家ごはん✨を、いただきました✨ 私✨は、ル・クルーゼ✨の✨フライパン✨で、あっという間✨に、温まり✨ます✨ 焼き肉✨の✨たれ✨ 材料 作りやすい分量 にんにく 1片 10g 生姜 20g 醤油 100ml みりん 100ml 白ワイン 20ml コチュジャン 大1/2 塩 小1/2 ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。