こんばんは✨ 今日✨は、ハンバーグ✨を、作って✨、お家ごはん✨を、いただきました✨ ハンバーグ✨、牛肉✨100パーセント✨の、ひき肉✨で、スパイス✨を、効かせて✨、ヘルシー✨に、肉肉しく✨なりました✨ ピーマン✨と✨竹輪✨の✨炒め✨ 大豆✨の✨煮物✨、ハンバーグ✨の✨ソース✨は、今日✨は、ケチャップ大2✨、ウスターソース大2✨、赤ワイン大1✨くらいの✨、割合✨で、......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。