レシピブログ
土曜日の夕ご飯です。 夏に作りたい一品、テリーヌ。どうやって作るんだったっけ?って思ってもレシピがあまり探せず(>_<) アボカドで作ってみたかったので・・・ 自己流でやってみました。 豆腐とアボカドのテリーヌ 材料 豆腐 2/3丁 アボカド 1/2 えび(中) 6尾 ゆでた枝豆 60粒ほど 調味料 塩、こしょう、酒 粉ゼラチ......
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
アボカドとジャガイモの...
生ハムとアボカドのサラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...