レシピブログ
野菜がたくさんあるときにたまに 食べたくなるレシピです。 ajiaと名前がついているけど、 ようはナンプラーが入っているだけ。 材料もご飯に野菜に鶏肉にと 手ごろで作り方も簡単です。 ①ご飯の上に、適当な野菜を並べ 蒸し鶏をのっけます。 ②でもって、ナンプラー、醤油、ゴマ油、酢を 各大さじ1、砂糖少々、唐辛子、蒸し鶏煮汁 大1を加えたタレをかけて出来上がり。 豪快にごちゃ混ぜにして食べてくだ......
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
赤唐辛子の保存はチリペ...
万能調味料、青唐辛子の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ