レシピブログ
野菜がたくさんあるときにたまに 食べたくなるレシピです。 ajiaと名前がついているけど、 ようはナンプラーが入っているだけ。 材料もご飯に野菜に鶏肉にと 手ごろで作り方も簡単です。 ①ご飯の上に、適当な野菜を並べ 蒸し鶏をのっけます。 ②でもって、ナンプラー、醤油、ゴマ油、酢を 各大さじ1、砂糖少々、唐辛子、蒸し鶏煮汁 大1を加えたタレをかけて出来上がり。 豪快にごちゃ混ぜにして食べてくだ......
青唐辛子醤油
小女子と青唐辛子のピリ...
辣子鶏 ラーズーチー(...
しびれる辛さの甘長唐辛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ