パプリカ風味 ヒヨコ豆とポロ葱のごはん レシピあり

パプリカ風味 ヒヨコ豆とポロ葱のごはん
  1. 1
    おいしそう!

先日スペインの料理ブログて見かけたレシピを参考に、ちょっとアレンジを加えて作ったパプリカ風味のヒヨコ豆。豆の煮汁を有効に利用したくてポロ葱ごはんを作っているうちに「ねえ......

サスピさん

サスピさん

ここだけの話、四六時中食べることばかり考えているスペイン在住の主婦です。 バスク人の旦那+息子二人と北スペインはバスクの小さな街でスローな生活をエンジョイ中。 『素材の味を生かしてシンプルに作る』スペイン料理やバスク郷土料理、そしてちょっとヘンテコな海外和食作りを紹介していきたいと思っています。