レシピブログ
つけおき冷凍のいいところはたくさんありますが、一つに、お肉がかたくならない! 鳥もも肉でさえ、焼きすぎたり、冷めたものや、翌日お弁当に入れたりするとかたくなることがあります。 ですが調味料でつけておくと、焼いても冷めても柔らかいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ お弁当にもってこい!! つけおき冷凍レシピ☆楽ウマ!鶏肉のネギ塩レモンだれ 作者: megrhythm0503 ■材料(3〜4人分) 鳥もも......
冷凍ストック☆カニカマ...
すだち香る☆せせりのね...
オクラのねぎ塩和え
ツナマヨとねぎの出汁巻...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...