つけおき冷凍レシピ☆楽ウマ鶏肉のネギ塩レモンだれ レシピあり

つけおき冷凍レシピ☆楽ウマ鶏肉のネギ塩レモンだれ
  1. おいしそう!

つけおき冷凍のいいところはたくさんありますが、一つに、お肉がかたくならない! 鳥もも肉でさえ、焼きすぎたり、冷めたものや、翌日お弁当に入れたりするとかたくなることがあります。 ですが調味料でつけておくと、焼いても冷めても柔らかいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ お弁当にもってこい!! つけおき冷凍レシピ☆楽ウマ!鶏肉のネギ塩レモンだれ 作者: megrhythm0503 ■材料(3〜4人分) 鳥もも......

megrhythm0503さん

megrhythm0503さん

はじめまして!夫と子供3人の5人暮らしです。子供は小学校高学年、低学年と1歳です。私を含め、家族共々食べることが大好きです! 家族には市販のものではなく、なるべく無添加で、節約にもなる手作りなものを食べさせたいと思い日々の献立、お菓子作りに励んでいます!皆様の生活に少しでもお役に立てればと思います!