レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料一人分: 手長海老 一尾と一頭(たまたまこの組み合わせが残っていたので) オリーブオイル 適量 ニンニク 1/2片 ローリエ 1/2枚 イタリアンパセリ 適量 水 適量 トマト缶 1/2缶(200ml) パスタ 好みの太さ80g バジル 数枚 作り方: 鍋にオリーブオイルを多めに入れ、強火にかける 温まったら一尾と一頭を入れ、殻を焼いて香ばしい海老油を作る 香りが......
わが家の定番 「海老カ...
蕪と海老のチリソース炒...
海老マヨチーズトースト
お弁当にも!むき海老で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット