レシピブログ
材料一人分: 手長海老 一尾と一頭(たまたまこの組み合わせが残っていたので) オリーブオイル 適量 ニンニク 1/2片 ローリエ 1/2枚 イタリアンパセリ 適量 水 適量 トマト缶 1/2缶(200ml) パスタ 好みの太さ80g バジル 数枚 作り方: 鍋にオリーブオイルを多めに入れ、強火にかける 温まったら一尾と一頭を入れ、殻を焼いて香ばしい海老油を作る 香りが......
海老味噌の濃厚フレンチ...
お弁当にも!むき海老で...
海老とイカのバター醤油...
「海老とアボカドのオイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」