三國シェフの 鯛のソテー ア・ラ・クリーム レシピあり

三國シェフの 鯛のソテー ア・ラ・クリーム
  1. 2
    おいしそう!

材料: 鯛の切り身 二切れ タマネギ アッシェ大2 ニンニク アッシェ小1 エリンギ、エノキダケ、シャンピニオン 合わせて160g 白ワイン 50ml フュメドポワソン 70ml 生クリーム 60ml バター 20g オリーブオイル 適量 パセリ 適量 塩コショウ 適量 薄力粉 適量 作り方: タマネギとニンニクのアッシェをバターで炒め、香りが立ったらキノコ類を入れ......

フューチャー・プリミティブさん

フューチャー・プリミティブさん

日々のご飯を記録簿的に写真メインでアップしております