レシピブログ
インド料理のお店で「ビリヤーニ」というお米料理を食べたことがありますか?ビリヤーニはごはんの間にカレーを挟んで炊き込んだものですが、インドの家庭では簡単にチャーハンのような作り方で作る時もあります。たくさん作っておけば冷凍して、いざというときに大活躍です。冷めても美味しいのでお弁当にもOK。冷蔵庫に残っている野菜で是非試してみてくださいね。 材料 植物油 ベイリーフ 鷹のツメ クローブ(あれば)......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイス海老入り!アボ...
チュニジア風クスクス|...
スパイスたっぷりのグリ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット