レシピブログ
インド料理のお店で「ビリヤーニ」というお米料理を食べたことがありますか?ビリヤーニはごはんの間にカレーを挟んで炊き込んだものですが、インドの家庭では簡単にチャーハンのような作り方で作る時もあります。たくさん作っておけば冷凍して、いざというときに大活躍です。冷めても美味しいのでお弁当にもOK。冷蔵庫に残っている野菜で是非試してみてくださいね。 材料 植物油 ベイリーフ 鷹のツメ クローブ(あれば)......
チュニジア風クスクス|...
スパイス香る豆乳チャイ
GABANスパイス香る...
スパイス感が絶妙♡ハリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット