春菊のイタリアンサラダ レシピあり

春菊のイタリアンサラダ
  1. おいしそう!

ここのところお天気がよくていいですね。なんとなくすることがはかどる気がします。 ところでまたまた春菊。この時期はお鍋にするには暑すぎるので使い方に一工夫。 パスタのお供に「春菊のイタリアンサラダ」を作ります。 作り方はたいしたことないのですが、春菊の葉はすぐにしんなりしてしまうので手早く作りすぐに食べることがおいしさの秘密です。 材料 春菊 万能葱 レモン オリーブ油 塩 黒胡椒粗びき 作り方 春......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。