レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 今日はベトナムの麺のお話しをさせてください。 ベトナムの麺、フォー。日本でももうおなじみです。サッパリしたスープの中に米から作られたつるんとした麺が入っています。食べる直前にたくさんの葉物を乗せ、ライムを搾っていただく麺のことです。 そもそもベトナムは中国とフランスの影響を強く受けており、これがまたベトナムの食を美味しくバラエティイ豊かなものにしたともいわれています。今回ここで話題に......
マッシュルームと玉ねぎ...
セロリとエリンギのエス...
[レシピ付き]意外に知...
冷製スープ・えんどう豆...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...