WEBスパイス料理教室1              モロッコ風ケバブ レシピあり

WEBスパイス料理教室1              モロッコ風ケバブ
  1. おいしそう!

結局昨日作ったクスクスに、もう1品と言うことでモロッコ風ケバブを作りました。 作り方は簡単。でも美味しく作るコツはスパイスをお肉に併せてから時間を置いてから焼くことです。こうするとスパイスがお肉に馴染んでとても美味しくなるのです。 焼き方はバーベキューのように炭火で焼くのが一番美味しいですが、お好みの焼き方でかまわないと思います。 それでは材料からご覧くださいね。 レシピの転写・転用禁止 (ご自宅......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。