忙しい日は牛乳カルボナーラ レシピあり

忙しい日は牛乳カルボナーラ
  1. おいしそう!

こんにちわ。 皆様どんな年末を過ごされていますか? 家でもいただき物や何やらで冷蔵庫や冷凍庫がだんだんいっぱいになってきました。 さてそんな中、カルボナーラが食べたい!というリクエストがありました。カルボナーラといえばクリームと卵。リッチで美味しいですが、なるべくヘルシーに作りたいもの。 こんな時にうちでは牛乳を使ってカルボナーラを作ります。 今回はカルボナーラにソーセージも加えてみました。 ......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。