パプリカで簡単チキンソテー レシピあり

パプリカで簡単チキンソテー
  1. おいしそう!

皆様こんばんわ。 今日はパプリカパウダーでチキンソテーを作りました。 日本に入っているパプリカパウダーは辛くないのでお子さんがいる家庭でも使えるスパイスだと思います。赤い色と独特の香りが素材の美味しさを引き出してくれます。 今日作ったこのレシピは良く家で作るものです。深型のフライパンで簡単に作れますよ。 今回は骨付きの鶏肉で作りましたが、骨のない腿肉でも美味しく作れます。 パプリカチキンソテー ......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。