生鱈のシンプルパンフライ・アスパラ菜添え レシピあり

生鱈のシンプルパンフライ・アスパラ菜添え
  1. おいしそう!

こんばんわ。 今回は生鱈のいいものが手に入りました。 鮮度・質共にいい場合には素材を活かして頂くのが一番! ということでシンプルなパンフライにしてみました。 パンフライとはフライパンで焼くということです。簡単すぎてごめんなさい。 でも簡単なだけにちょっとしたコツがあります。 皮の部分がサクッ!パリッ!実の部分はふんわりジューシーに仕上がりました。 生鱈の下にある葉物はアスパラ菜です。横に添えてあ......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。