レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ。 今回は生鱈のいいものが手に入りました。 鮮度・質共にいい場合には素材を活かして頂くのが一番! ということでシンプルなパンフライにしてみました。 パンフライとはフライパンで焼くということです。簡単すぎてごめんなさい。 でも簡単なだけにちょっとしたコツがあります。 皮の部分がサクッ!パリッ!実の部分はふんわりジューシーに仕上がりました。 生鱈の下にある葉物はアスパラ菜です。横に添えてあ......
鱈のおろし煮☆
真鱈のガーリックバター...
鱈のムニエル☆マスター...
真鱈の真子としらたきの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...