生姜たっぷり!グジュラティ風ブロッコリーのクミンサブジ レシピあり

生姜たっぷり!グジュラティ風ブロッコリーのクミンサブジ
  1. おいしそう!

こんにちわ。 大変ご無沙汰しておりました。 諸事情がありUpできませんでした。 その間にお立ち寄りいただいた方ごめんなさい。 ところで今日は久しぶりにブロッコリーのサブジを作ってみました。 それというのも風邪がはやっていますよね、しょうがで風邪を撃退しなければ。 というわけで生姜たっぷりのスパイスを加えた蒸し煮にしました。 あっという間に出来てしまいますので是非お試しを! 日本のごはんのおかずに......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。