じゃがいもで黒胡椒ニョッキ レシピあり

じゃがいもで黒胡椒ニョッキ
  1. おいしそう!

皆さんは毎日どうされていますか? お出かけしない週末は、ジャガイモを使ってイタリアン。 ニョッキなどを作って、忙しい日のための備えをしておきます。 少し多めに作り、冷凍しておけば、ニョッキの茹で揚げ時間は短いので、急いでご飯を作らなければならないときもサササッと作れます。 難しそうに見えますが、イタリア人ならどこの家庭でも作るものなので意外に簡単ですよ。 私の作り方は特に簡単かも。 材料 ジャガイ......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。