レシピブログ
最近は体重を増やさないためのお料理が人気です。 でもたまに食べたくなるのは鶏のから揚げではないでしょうか? 美味しいですものね。 今日の写真はから揚げに似ていますが、鶏の手場中のスパイシーエッグ揚げです。 から揚げと少し違うのは、鶏肉にスパイスを馴染ませるために、スパイス・片栗粉の順に鶏肉に馴染ませてから、最後に卵を絡めて揚げます。 スパイスの香りと味が疲れた体に渇をいれてくれます。 誰か私の手を......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスたっぷりのグリ...
スウェーデンのスパイス...
炊飯器deスパイスたっ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...