レシピブログ
あれ、これ春巻きですか? といわれそうですが、これはマバニ流インドのサモサです。 さて、私が家で作るときには、このサモサも少しカロリー控えめ、時短で作ってしまいます。 皆さん本当のサモサってご存知ですか? そうそう、あのインド料理店にある、ピラミッド型をしたものです。 サモサは小麦粉で皮を作り、その中に具を入れてあげて作ります。 種類は2種類あって、ベジタリアンサモサとひき肉を入れるサモサとがあり......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!