レシピブログ
あれ、これ春巻きですか? といわれそうですが、これはマバニ流インドのサモサです。 さて、私が家で作るときには、このサモサも少しカロリー控えめ、時短で作ってしまいます。 皆さん本当のサモサってご存知ですか? そうそう、あのインド料理店にある、ピラミッド型をしたものです。 サモサは小麦粉で皮を作り、その中に具を入れてあげて作ります。 種類は2種類あって、ベジタリアンサモサとひき肉を入れるサモサとがあり......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの砂糖煮
いつもの唐揚げをアレン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット