レシピブログ
今日の写真はピンクグレープフルーツにカルダモンと青唐辛子のキックを利かせたグラニータです。 この日はインド料理のフルコースだったので、途中のお口直し用に特に爽やかなものをと考えました。 その時のメニューが下の写真です。 あまり堅苦しくならないようにと、ワインも普段着。 デイリーユースのワインで、お手頃な値段の割には美味しいものを選びました。 食材もあまりこだわりすぎずに、スパイス使いで工夫をしたん......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
野菜がたっぷり食べられ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん