7月度 単発!お見逃しなく!インドの発酵料理教室

7月度 単発!お見逃しなく!インドの発酵料理教室
  1. おいしそう!

みなさんこんにちわ。 4月度から始まった月一回の単発料理教室のお知らせです。 健康と美容に良いことから発酵料理が注目されていますが、インドにも数々の発酵料理があるんですよ。例えば発酵米パンのイドリは、豆とコメから作りますので究極の健康食ともいえます。ところが美味しく作るのがなかなか難しい。 今回は信じられないほど美味しいイドリを始め、数々の発酵食を作って食べる会を催します。 7月度は暑いのでビール......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。