レシピブログ
先日 茅の舎の出汁を取り寄せましたが とても濃いお出汁が出るので トマトをまるごと 一日漬けてみました。冷たくて お上品な一品になりました 作り方は ①トマト2個は湯むきしてヘタをきれいに取り除いておく。 ②鍋に250ccの水とお出汁一袋を入れ沸騰したら小匙1の塩を加え ③ジブロック袋の中に トマト2個と出汁を注ぎ(出汁も袋ごと)一晩 冷蔵庫で冷やす。 一日経つとトマトから水分もあがりおつゆも......
白菜と豚肉のトマト煮込...
トマトとバジルの塩麹和...
ランチに♪サバ缶とトマ...
炊飯器で簡単!たことト...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...