レシピブログ
アンだけ最初に作っておくと とっても 便利~ 塩麹あんの作り方~ 水 100cc 塩麹 大匙1と半分 生姜 すったもの小匙1 これを沸騰して混ぜたら 水溶き片栗粉を 必ず 火を止めてから 混ぜるぅ~ あとは 調理は電子レンジで チン2回 キャベツを線切りにして チン 2分 余計な水分をとって お皿に まず 厚揚げを切って その上に 千切りのキャベツのせて あんを掛けて チン 1分 生姜を上に載......
あったか豆乳根菜スープ
たくあん漬
酢豚などにどーぞ♪ 家...
豆腐と水菜のとろとろ生...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ