レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は お店で料理教室 メニューは そば粉を使ってのガレット トマトとお豆の野菜スープ 鶏の塩麹ハムのサラダ 塩麹の作り方をして各自 少々 塩麹をプレセント 鶏ハムは 鶏の胸肉に塩麹を大匙2 ビニールに入れて 一晩 おいてから 低温で ゆっくり 茹でるだけ~ マイルドな塩味で ホントに柔らかくなるから 不思議。。。 ガレットは 卵に生ハム きのこ 千切りキャベツにチーズのせて 両端を折り曲げて ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
じゃがいもと生ハムのガ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
かさましガレット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト