レシピブログ
今日は お店で料理教室 メニューは そば粉を使ってのガレット トマトとお豆の野菜スープ 鶏の塩麹ハムのサラダ 塩麹の作り方をして各自 少々 塩麹をプレセント 鶏ハムは 鶏の胸肉に塩麹を大匙2 ビニールに入れて 一晩 おいてから 低温で ゆっくり 茹でるだけ~ マイルドな塩味で ホントに柔らかくなるから 不思議。。。 ガレットは 卵に生ハム きのこ 千切りキャベツにチーズのせて 両端を折り曲げて ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
じゃがいものガレット
ピーラーで簡単に♪じゃ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
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