メカジキのアクアパッツァ レシピあり

メカジキのアクアパッツァ
  1. おいしそう!

木曜日、夜。 週末に買って冷凍しておいた メカジキで、アクアパッツァを 作りました(・∀・)! 白ワインとガーリックを効かせて♪ 寒くなってきたのでスープ料理が 暖まります。 残り野菜もたっぷり入れて♪ ●材料● メカジキ 一パック パプリカ キャベツ 玉ねぎ コンソメ 小さじ1 塩 ブラックペッパー ハーブ類 (バジル、オレガノ等) 白ワイン 50ml 水 160ml フライパン......

マリーさん

マリーさん

趣味が料理の学生ブロガー。野菜や豆腐などヘルシーな料理が大好きです!マクロビ料理にもちょこちょこ挑戦中。食器とか盛りつけとか楽しみながら、カフェっぽいカジュアルな料理を目指していきたいです!