レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の林檎カレーに続いて、 フルーツをポイントに使ったカレーシリーズ。 今回は柿です☆ 林檎にしようと思ったんだけど、 丁度いいところに熟し過ぎた 柿が冷蔵庫からでてきたので(笑) 使ったのはこれ☆ 軽くペーストにして、 辛口ルーを溶かしこんだカレーに 加えました。 具材は、茄子、キノコ、ニンジン、 秋の野菜たっぷり。 柿のまったり控えめな甘味が カレーにコクと奥行を与えます♪ ●材料● 茄子 ......
柿とクリームチーズのホ...
ハニーレモンドレッシン...
柿の爽やかスムージーカ...
ヨーグルトクリームミル...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...