レシピブログ
前回の林檎カレーに続いて、 フルーツをポイントに使ったカレーシリーズ。 今回は柿です☆ 林檎にしようと思ったんだけど、 丁度いいところに熟し過ぎた 柿が冷蔵庫からでてきたので(笑) 使ったのはこれ☆ 軽くペーストにして、 辛口ルーを溶かしこんだカレーに 加えました。 具材は、茄子、キノコ、ニンジン、 秋の野菜たっぷり。 柿のまったり控えめな甘味が カレーにコクと奥行を与えます♪ ●材料● 茄子 ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿ジャムといものヨーグ...
3分でできる!白砂糖不...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット