レシピブログ
前回の林檎カレーに続いて、 フルーツをポイントに使ったカレーシリーズ。 今回は柿です☆ 林檎にしようと思ったんだけど、 丁度いいところに熟し過ぎた 柿が冷蔵庫からでてきたので(笑) 使ったのはこれ☆ 軽くペーストにして、 辛口ルーを溶かしこんだカレーに 加えました。 具材は、茄子、キノコ、ニンジン、 秋の野菜たっぷり。 柿のまったり控えめな甘味が カレーにコクと奥行を与えます♪ ●材料● 茄子 ......
柿ジャムといものヨーグ...
秋色*柿のサラダ
子供にも大人気♪「柿入...
冬の冷菓子*あんぽ柿の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...