ふわふわ☆オーブンフレンチトーストとヨーロッパ旅行⑤ レシピあり

ふわふわ☆オーブンフレンチトーストとヨーロッパ旅行⑤
  1. おいしそう!

土曜日の朝は余った食パンで 甘いフレンチトースト 四角くカットしたら、液に漬け込んで レンジで1分加熱。 液が早く染み込みます☆ 甘さは控えめなので、 上からシナモンシュガーをパラリ。 蜂蜜とかメープルシロップも、いいな! ●材料(二人分)● 牛乳  200ml 卵    一個 砂糖  大さじ1 食パン 二枚 シナモンシュガー(お好みで) 卵をときほぐしたら砂糖を加え、 続いて牛乳を加えてよく......

マリーさん

マリーさん

趣味が料理の学生ブロガー。野菜や豆腐などヘルシーな料理が大好きです!マクロビ料理にもちょこちょこ挑戦中。食器とか盛りつけとか楽しみながら、カフェっぽいカジュアルな料理を目指していきたいです!