梅とシメジと大根おろしの和風パスタ レシピあり

梅とシメジと大根おろしの和風パスタ
  1. おいしそう!

本日はご飯要らないよDayだったので 1人分だけ夕御飯 夏場はさっぱりした酸味が美味しくて たまに食べてたパスタ 練り梅と昆布茶+オリーブオイルで シンプルな味付けなんだけど、 これが黄金の組合せ 鰹風味の練り梅を使ったので 旨味バッチリでした オリーブオイルの香りが引き立つので、 是非エクストラバージンオイルの 使用をオススメします! ●材料● パスタ           80g 練りうめ  ......

マリーさん

マリーさん

趣味が料理の学生ブロガー。野菜や豆腐などヘルシーな料理が大好きです!マクロビ料理にもちょこちょこ挑戦中。食器とか盛りつけとか楽しみながら、カフェっぽいカジュアルな料理を目指していきたいです!