ゴボウのメープルバルサミコサラダ レシピあり

ゴボウのメープルバルサミコサラダ
  1. おいしそう!

旬のごぼうを使った、甘酸っぱいサラダ♪ ごぼうをひたすら刻んで、バルサミコ・醤油・メープルシロップで 仕上げます(*^▽^*) 甘酸っぱい美味しさとごぼうの食べごたえに 箸も進む一品♪ ○材料○ ごぼう 2本 バルサミコ酢 大さじ1 醤油 大さじ1 メープルシロップ 大さじ1 塩 少々 オリーブオイル 少々 ごぼうをつま切りにして......

マリーさん

マリーさん

趣味が料理の学生ブロガー。野菜や豆腐などヘルシーな料理が大好きです!マクロビ料理にもちょこちょこ挑戦中。食器とか盛りつけとか楽しみながら、カフェっぽいカジュアルな料理を目指していきたいです!