レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大門素麺は「おおかどそうめん」と呼びます。地元・富山の名産品。美味んぼにも登場します。大門素麺はひとつの麺が長いので、まず縦半分にわってさらに半分に縦割してから茹でるのがちょうどいいみたい。もう9月だというのに、今日も暑い。残暑を感じながら、夏の精算とばか......
一味アレンジ!!素麺生...
レモンでさっぱり!レモ...
冷やし餡かけかた焼き素...
簡単はやうま♪釜揚げし...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品