蓮根と手羽先のバルサミコ煮&卵とインゲンのサラダ【レシピ】 レシピあり

蓮根と手羽先のバルサミコ煮&卵とインゲンのサラダ【レシピ】
  1. おいしそう!

ブログの更新しわすれレシピ。インゲンが鎌倉市場にて出始めた時期の食卓。 レンコンと手羽先のバルサミコ煮のレシピ   【材料】  手羽先 8~10本  レンコン 200g  ニンニク 1かけ  水 300cc  バルサミコ酢 大2  塩 小1/2   コショウ 適量 【つくり方】  1)つぶしたニンニクとオリーブオイルをストウブに入れて、手羽先を入れてよくなじませる。  中火で焦げ目をつける。ニンニ......

kayoさん

kayoさん

鎌倉に住み、鎌倉で働いています。鎌倉市場で新鮮な野菜を買って毎日楽しくお料理しています。 基本は家庭の食卓風景を綴っています。 過去のブログはこちら(最近移転) http://ms-diningtable.ldblog.jp/