レシピブログ
水菜の鍋に見えるんだけど、ゴボウが1本まるっと入ってる。 ゴボウの旨味がスープに溶け出てます。 たっぷりゴボウと豚バラ鍋のレシピ 【材料】 ゴボウ 1本 水菜 1袋 豚バラ 150~200g 焼酎 200cc 水(出汁は昆布) 800cc 【つくり方】 1)ゴボウは泥をたわしで落とし、ささがきにして水にさらしておく ※酢水じゃないほうがいい 2)豚バラはひとくち大に、水菜は5cmぐらいにカット ......
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)