レシピブログ
今日はおかひじきと、ひじきを。 おかひじきってあまり見かけないんだけど、近くの自然素材のスーパーで発見。 シャキシャキしてて栄養もあって、じゅんさいと並ぶ食感で好きな食材です。 最近はまってるのが、このシラスとほうれん草の卵焼き(とじにしてもいい)。 チーズとかいれてもいいかも。 ひじきは常備菜だから、土日につくっておくと平日に楽ができる一品。 1日たつと味がしみてよい感じになってくる。 のこり2......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじき煮リメイク♪超簡...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋