レシピブログ
蕪がたくさんあったので、丸ごと圧力鍋で煮て、鶏挽肉のあんかけショウガ風味。 蕪と鶏挽肉のとろとろ煮(圧力鍋)のレシピ 【材料】 カブ 4個 鶏挽肉 100〜150g 酒 大1 ショウガ(すりおろし) 1かけ 薄口醤油 大2 塩 小1 みりん 大1 水 500cc 水溶き片栗粉 【つくり方】 1)カブは葉をとり、適量刻む。皮をむいておく。 2)鶏挽肉とショウガをゴマ油で炒め酒をふる 3)圧力鍋にカブ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット