レシピブログ
蕪がたくさんあったので、丸ごと圧力鍋で煮て、鶏挽肉のあんかけショウガ風味。 蕪と鶏挽肉のとろとろ煮(圧力鍋)のレシピ 【材料】 カブ 4個 鶏挽肉 100〜150g 酒 大1 ショウガ(すりおろし) 1かけ 薄口醤油 大2 塩 小1 みりん 大1 水 500cc 水溶き片栗粉 【つくり方】 1)カブは葉をとり、適量刻む。皮をむいておく。 2)鶏挽肉とショウガをゴマ油で炒め酒をふる 3)圧力鍋にカブ......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群