第10回パンシェルジュ検定3級 問題・回答⑥(26~30)

第10回パンシェルジュ検定3級 問題・回答⑥(26~30)
  1. おいしそう!

2015年3月22日(日)に開催されました 第10回パンシェルジュ検定3級の問題と回答を掲載いたします 問 題 問26 小麦粉の成分全体の7~15%を占め、パン作りに重要な役割を果たす成分は何か。 ①炭水化物 ②脂質 ③タンパク質 ④灰分 問27 小麦粉に水を加えるとできる、小麦粉最大の特徴である網目構造のことを何というか。 ①グルコース ②グルテニン ③グルテン ④グリアジン 問28 次のうち......

miさん

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自分用のランチお弁当を、ほぼ毎日作って会社に持参しています! 更新もマメにしていますので、どうぞ宜しくお願いします(・∀・)