レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やった~ ワインスクールのフランスの試験が終わりましたっ なんともしんどい12日間でした、、、 なんといっても、短期間でフランス全域+詳細をカバーするのはハードです! でも、ネイティブとのハンデもあるので、頑張らなきゃと夜な夜な勉強した甲斐あって、よく出来ました!! 筆記は多分1問ミスです 頑張ってよかったなぁ、、、 、、、うれしい! 問題のブラインドテイスティングも前回よりは全然手ごたえあり!......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
白ワインゼリー
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...