レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
な、、、なんとか、苦手部門だと思ってたサービスの仮テスト終わった、、、 ソムリエの基本、テーブルでのサービスをテストされるんです。 カクテルなどの食前酒、どんなワインがどんな食事に合うか、 食後のコニャックなどのスピリット、デザートワイン等をすすめます。 それから、シャンパンをテーブルサイドで音を出さずに開けるのもテストの一貫です。 安いシャンパンを買ってきて、昨日家で練習したとき、「パン!!!......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う豆腐のスフ...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
牛筋の白ワイン煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ