レシピブログ
今回は、肩肉で。 あと、先に焼くのではなく、まず茹でてみました その1は こちら -> 豚バラなので、脂っこいのが好きな方用ですね。 前回は豚バラで今回は肩ロースなのでどっちの方が美味しく出来たかわかりませんが、 先に焼いた方がいいのかな、、? 1.5kgってすごい量ですが、小分けで冷凍しといて 仕事で夜ご飯作れない日の夫の夜ご飯のおかずに あ~明日からまた仕事だ~! 今日の献立 チャーシュー......
鶏胸肉のチャーシュー風...
低糖質&低脂質!レンジ...
* 圧力鍋で * 簡単...
ダシダだけで作るチャー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...