レシピブログ
今回は、肩肉で。 あと、先に焼くのではなく、まず茹でてみました その1は こちら -> 豚バラなので、脂っこいのが好きな方用ですね。 前回は豚バラで今回は肩ロースなのでどっちの方が美味しく出来たかわかりませんが、 先に焼いた方がいいのかな、、? 1.5kgってすごい量ですが、小分けで冷凍しといて 仕事で夜ご飯作れない日の夫の夜ご飯のおかずに あ~明日からまた仕事だ~! 今日の献立 チャーシュー......
* 圧力鍋で * 簡単...
キャベツとチャーシュー...
簡単に作れる♪福島県産...
低糖質&低脂質!レンジ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...