自家製チャーシュー その2 レシピあり

自家製チャーシュー その2
  1. おいしそう!

今回は、肩肉で。 あと、先に焼くのではなく、まず茹でてみました その1は こちら  -> 豚バラなので、脂っこいのが好きな方用ですね。 前回は豚バラで今回は肩ロースなのでどっちの方が美味しく出来たかわかりませんが、 先に焼いた方がいいのかな、、? 1.5kgってすごい量ですが、小分けで冷凍しといて 仕事で夜ご飯作れない日の夫の夜ご飯のおかずに あ~明日からまた仕事だ~! 今日の献立 チャーシュー......

みきこさん

みきこさん

サニーベール・カリフォルニアに夫婦で住んでいます。手軽にできるお料理からちょっと手の凝った料理まで大好きです!