きゅうりと鶏胸肉の焦がしねぎ塩サラダ レシピあり

きゅうりと鶏胸肉の焦がしねぎ塩サラダ
  1. おいしそう!

昨日の夜ご飯 冷蔵庫にあるもので 中華丼! 豚肉がなかったから、ちくわ入れて、カニカマさいた 中華丼って これだけで野菜とか何種類も摂れるからお得!   献立 シーフード中華丼 きゅうりと鶏胸肉の焦がしねぎ塩サラダ 昨日のポテサラ      きゅうりと鶏胸肉の焦がしねぎ塩サラダ レシピ これ、ネーミング美味しそうだ。 鶏肉をゆでて、(A)を入れた茹で汁を中華丼のだし汁に使いました。 ネギは、最初......

みきこさん

みきこさん

サニーベール・カリフォルニアに夫婦で住んでいます。手軽にできるお料理からちょっと手の凝った料理まで大好きです!