レシピブログ
寒くなると食べたくなる...私だけかな? 今日は、お出汁をあんかけにしてみたよ 揚げだし豆腐 【材料】 お豆腐(木綿でも絹でも ) 1丁 片栗粉 適量 塩 適量 しめじ 1/2パック エノキ 1/4 人参 1/4本 万能ねぎ 適量 〇出汁 200cc 〇醤油 30cc 〇味醂 30cc 水溶き片栗粉 適量 【作り方】 ①豆腐に塩をふり、15......
オクラとわかめ、えのき...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
昆布つゆでこうや豆腐入...
ふわふわ豆腐ポークナゲ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...