レシピブログ
ひじきをアレンジ〜😊♡ 【材料】4人分 長ひじき 60g 鶏ササミ 4本 人参 1 /2本 いんげん 10本 大豆水煮 1 /2袋(真空のやつ使ってます) お水 1カップ 〇マヨネーズ 大さじ4 〇醤油 大さじ2 【作り方】 ①〇を合わせておく。 ②いんげんはサッとゆがいて、ヘタと筋を取って、長さ3 cm 位に切る。 ③人参は、......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
めんつゆで簡単!大豆と...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋