牡蠣のバターポン酢焼き レシピあり

牡蠣のバターポン酢焼き
  1. おいしそう!

おはようございます 意外と今朝は暖かくて。 暗い中の出勤だけど辛くないね〜。 さてさて、やっと牡蠣が美味しい季節に この間、牡蠣フライにしたけど あっ、これね 今日は、バターポン酢焼きにしてみた 【材料】2人分 牡蠣    1パック(300g強) もやし    1袋 大葉    2枚 バター20g(切れてるバター2個分) ポン酢    大さじ2 塩コショウ    少々 お酒    大さじ1 片栗......

nachiさん

nachiさん

見て下さってありがとうございます。 ゆる〜くUPしています。食べ盛りの子供のお腹を満たすご飯を、日々模索しながら作ってます。よろしくお願いします。