レシピブログ
🍖🐮🥔
★材料
(5人以上分)
牛肉
500
じゃがいも
5
にんじん
1.5
玉ねぎ
1
糸こんにゃく
★水
★しょうゆ
大さじ5
★砂糖
★みりん
★酒
★ほんだし
少々
サラダ油
★作り方
(15~30分)
1.
サラダ油で牛肉をいためる
2.
肉が茶色くなってきたら、野菜、糸こんをいれる
3.
★をいれる
4.
落し蓋をし強火で20分煮込む
5.
まぜる
6.
10分弱火で煮込、落し蓋したまま火を止める
★★★
特大太ゴボウと豊後牛肉...
牛肉のギネス煮込み
牛肉のドライトマトと赤...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...