レシピブログ
🍖🐮🥔
★材料
(5人以上分)
牛肉
500
じゃがいも
5
にんじん
1.5
玉ねぎ
1
糸こんにゃく
★水
★しょうゆ
大さじ5
★砂糖
★みりん
★酒
★ほんだし
少々
サラダ油
★作り方
(15~30分)
1.
サラダ油で牛肉をいためる
2.
肉が茶色くなってきたら、野菜、糸こんをいれる
3.
★をいれる
4.
落し蓋をし強火で20分煮込む
5.
まぜる
6.
10分弱火で煮込、落し蓋したまま火を止める
★★★
牛肉の赤ワイン煮
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
失敗なし!牛肉とキャベ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...