レシピブログ
こんばんは インナービューティープランナー おおひら みやこです。 6月だというのに ひんやーりとしています。 良いお天気が続いて ベランダのプランターで育てている ハーブたちが すくすく成長しています。 バジルは 横に広がりつつ 大きく育てたいので 摘心をしました。 摘心をした葉っぱで バジル味噌を作りました。 まずは 今日のお弁当 〜お品書き〜 ササミ梅しそ巻き だしまき卵 あまーい切り干し......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ