【発酵PLUSレッスンレポ】魚がさばけるようになって嬉しい!

【発酵PLUSレッスンレポ】魚がさばけるようになって嬉しい!
  1. おいしそう!

    今日もご訪問ありがとうございます。       滋賀県栗東市 ママの綺麗と家族の健康ハッピーをキッチンから 簡単楽しいインナービューティーお料理教室 miyako.blisskitchen主宰 おおひら  みやこです。     ホームページは こちらから     本日のレッスンは、 インナービューティー発酵PLUS 滋賀4期 レッスン3         レッスン3は、お魚をさばく回。  ......

みやこさん

みやこさん

はじめまして。発酵・野菜・インナービューティー・グルテンフリーをベースに毎日のお弁当やおうちごはんを作っています! 旦那さん、21歳息子、19歳娘の4人家族です。