一升ビン調味料を使いやすく♪

一升ビン調味料を使いやすく♪
  1. おいしそう!

ブログにお越しくださりありがとうございます。 滋賀県栗東市、 発酵美腸ごはんのお料理教室 大平美弥子です。 日本酒レッスンで一番多くいただくお声が 「一升瓶使いにくい〜 」 確かにね 計量しにくい問題ありますよね。 でも、 使いにくいという理由で この美味しい日本酒や味醂 嫌いになってほしくないなあ そこで 計量しにくい、 使いにくいを解決しましょう! ......

みやこさん

みやこさん

はじめまして。発酵・野菜・インナービューティー・グルテンフリーをベースに毎日のお弁当やおうちごはんを作っています! 旦那さん、21歳息子、19歳娘の4人家族です。