【お席あと1】2025年1月美腸和食の発酵プラス レシピあり

【お席あと1】2025年1月美腸和食の発酵プラス
  1. おいしそう!

ブログにお越しくださり ありがとうございます。 滋賀県栗東市、 発酵美腸ごはんのお料理教室 大平美弥子です。 あなたは和食、好きですか? 一汁三菜と聞いて あーしんど、 あー大変 って思いますか? そうですよね。 お出汁をひいて お味噌汁を作り 副菜を2品作って メインを作る。 お勤めをされていたり お子様がまだまだ小さかっ......

みやこさん

みやこさん

はじめまして。発酵・野菜・インナービューティー・グルテンフリーをベースに毎日のお弁当やおうちごはんを作っています! 旦那さん、21歳息子、19歳娘の4人家族です。