おでんの副菜とおでんのこだわりが強すぎる話

おでんの副菜とおでんのこだわりが強すぎる話
  1. おいしそう!

雪が積もった寒〜い1日 娘からのリクエストでお夕飯はおでん🍢 私、おでんには かなりのこだわりがありまして・・・ まず、お出汁は絶対に鰹! 一番出汁のこの黄金色✨✨ 卵は、パシパシの茹で卵は絶対に嫌で このトローリが絶対です 牛すじは、ボイル済のは嫌いで 自宅で下処理して 麹でトロトロにしています おでんって 手抜き料理みたいに思われるけど 絶対違いま......

みやこさん

みやこさん

はじめまして。発酵・野菜・インナービューティー・グルテンフリーをベースに毎日のお弁当やおうちごはんを作っています! 旦那さん、21歳息子、19歳娘の4人家族です。