レシピブログ
こんにちは(^O^)昨日は息子Sがいなくて、夫婦水入らずだったからか ワインを飲み過ぎて撃沈した妻S(^^ゞバカ早く寝ちゃったよ(@_@;)今日は反省を込めて、朝からせっせと夕飯を仕込んでおります(^O^)それは『牛すじおでん』グラム98円の牛すじを圧力鍋で下処理し、大根やこんにゃくなんかと関西風の白だしでじっくり煮含めた妻S自慢のおでんなの(^_-)-☆柔らかくトロトロになった牛すじと味の染み......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
源助大根入りのおでん♪
白だしで”肉団子のおで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...